兄弟先发土投3抢2 黄恩赐良性竞争求进步-刮目相看的主人公

作者:西晋第一个皇帝发布时间all:2020年03月30日 02:07:01  【字号:      】

兄弟先发土投3抢2 黄恩赐良性竞争求进步

中华职棒中信兄弟开季先发轮值土投3抢2,廖乙忠、黄恩赐今天对富邦的自办热身赛表现优异,黄恩赐中继3局无失分,下周将获得先发机会,对于抢开季轮值,黄恩赐表示这是目标,也透过彼此的良性竞争求进步。▲中信兄弟投手黄恩赐。(图/中信兄弟提供)黄恩赐今天从6局开始上场中继,投3局被敲2安打无失分,连同官办热身赛2场先发合计9局无失分,近况表现优异,总教练丘昌荣表示,黄恩赐投球内容不错,下周对乐天桃猿的自办热身赛将再先发。对于今天的投球内容,黄恩赐表示还不错,自己也不会多想,按照投手教练的建议下去投,从春训开始,就是慢慢来不要急,但也不可以太松散。今年开季中信兄弟本土先发由廖乙忠、黄恩赐和周磊三抢二,黄恩赐表示开季先发一直都是自己的目标,但今年真的不好抢,黄恩赐说:「乙忠和周磊的状况也都很好,大家做法也都一致,相互比较知道自己的缺点在哪里,进步也会更坏,这是一件好事。」

兄弟先发土投3抢2 黄恩赐良性竞争求进步




灭绝动物整理编辑)

专题推荐